КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Читать всем.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Раздел новый, поэтому пустой пока.. а следовательно и копировать пока не сково ))
Все вопросы, которые будут заданы ниже, естественно не обязательны к ответу, а служат больше для того, чтобы все могли с Вами познокомиться. Обязательные пункты 1 и 2, а так свободно можно.. Создаете ОТДЕЛЬНУЮ тему со свои Ником в названии и фсе.. либо пишите в этой теме.

1. Имя/Ник
2. Телефон
3. фото
4. Ася
5. Любимые алкогольные напитки
6. Как часто Вы пьете?
7. Опыт игр (время)
8. В какие проекты, в каких командах играли?
9. Амплуа (поле-штаб, коорд-мозг, водитель-штурман-связной и т.д.)
10. наличие КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ ))
11. Ваша экипировка (есть ли минимум - фонарик с одеждой или может Вы как боевая еденица с 30 кг полезного груза)
12. Любая другая информация, которую Вы могли бы/хотели бы расказать нам, но Мы об этом не спросили..

ПС: для оставления заявки - необходимо зарегистрироваться.. через некоторое время после вступления в команду Вам будет открыт полный доступ к форуму.

0

2

лучше б для старичков такое же =))))
И не хватает пункта Фотки.

0

3

masol написал(а):

4. Любимые алкогольные напитки
5. Как часто Вы пьете?

ах, какие вопросы))

0

4

для некоторых есть возможность перефразировать. Сколько часов в неделю вы бываете трезвыми?

0

5

trijin написал(а):

И не хватает пункта Фотки.

ну дык этож не сайт знакомств.. да и с фоткой у народа бывает сложно... это будет 2й этап.. ну сам знаешь когда...

0

6

trijin написал(а):

Сколько часов в неделю вы бываете трезвыми?

ну это как-то как оскорбление звучит...

0

7

gnezdez написал(а):

ну это как-то как оскорбление звучит...

не можешь сосредоточится и посчитать? =)))

0

8

Mabroc написал(а):

не можешь сосредоточится и посчитать? =)))

lда конечно, у меня только 10 пальцев на руке. остальному не обучены

0

9

1. Кузнецова Олеся aka MadLynx
2. 8-917-566-92-94
3. 289139114/skype: ok_madlynx
4. Виски
5. Когда не за рулем
6. 2,5 года Дозора, несколько игр в Сумме
7. Дозор - около года в первой лиге в составе White Eagles, потом больше года в Карамбе. Чуть позже желание играть в дозор пропало намертво, начала играть в Сумму. Но ленивая Карамба очень часто не собирается и не выходит, а играть хочется. Так что можно я к вам периодически буду наведываться играть в Сумму?
8. Тупое поле в виде водителя-штурмана-связного. Местами - координатор на локации или главный матюгальник всей команды.
9.  Красные стринги сойдут?
10. Автомобиль (Ауди Б4, она же Бочка, она же Авдотья, она нежнолюбимая, но частоломающаяся машина), водительские права, рация Кенвуд с зарядкой (частотка), один Мидланд, ГПС навигатор, 2 ноутбука, блютус адаптер, телефон для аськи и интернета, айфон, УФ фонарь, фонари обычные (3 штуки, что ли), крепкая веревка, запас сигарет, энергетиков и еды... Ах, да, местами бывает инвертор, но моя машина его не переваривает. Планирую закупить прямые шнурки для прикуривателя.
11. Натуральная блондинка... Диагноз врожденный, не лечится.

Отредактировано MadLynx (2009-03-11 12:09:49)

0

10

1. Имя/Ник - Юрьев
2. Телефон - 8 916 860 13 90
3. Ася - фигасе
4. Любимые алкогольные напитки - виски
5. Как часто Вы пьете? - всегда
6. Опыт игр (время) - нет
7. В какие проекты, в каких командах играли? - нет
8. Амплуа (поле-штаб, коорд-мозг, водитель-штурман-связной и т.д.) - это о чем?
9. наличие КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ ))  - есть, именные
10. Ваша экипировка (есть ли минимум - фонарик с одеждой или может Вы как боевая еденица с 30 кг полезного груза) - не проблема
11. Любая другая информация, которую Вы могли бы/хотели бы расказать нам, но Мы об этом не спросили.. - не понял? а фигли вы в Сумме на последнем местЕ?

-1

11

Спасибо за приглашение в команду.  :)

1. Маргарита / KSMargo
2. 8-926-475-41-34
3. 191026760 пароль для антиспама 22081987
4. Мохито
5. Когда хочу отдохнуть.
6. 1 год
7. Dozor lite (Домодедово) команда Remus. Мега 2009(Тверь) команда DmD.
8. поле-штаб наверно ибо в классику играла только один раз и то на Меге.
9. имеется)
10. Общительный и коммуникабельный человек.

0

12

Жень, добавь фото обязательным пунктом? =))

0

13

trijin написал(а):

Жень, добавь фото обязательным пунктом? =))

ну вот а если человек стесняется своей внешности?)))
лан... чуть попозжа.. нада тут вообще отмодерить все..

0

14

эээээээээттттттооооооооооооо сомной нашёл на форуме))))))))))
триджжжжжжжжжж и масолллллл и ннннииииккккиииииттттттаааааааа вам то о фотках трендет
ь))))))))))

на Триджа компромата нет))))))))))
p.s (ща будет активный приход в команду)))) //Никита сказал никита сделал(______________),

0

15

Nikita-IaSLi написал(а):

на Триджа компромата нет))))))))))

:blush:

0

16

какая жуть

0

17

1. Имя/Ник Mracobesochka
2. Телефон 8 905 пять три один 51 пять 2
3. фото
4. Ася - 331488580
5. Любимые алкогольные напитки - я всеядная
6. Как часто Вы пьете? - как сложится
7. Опыт игр (время) - не играла
8. В какие проекты, в каких командах играли? - по теме: ни в каких
9. Амплуа (поле-штаб, коорд-мозг, водитель-штурман-связной и т.д.) только не штаб
10. наличие КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ )) - стринги?) кружевные?)
11. Ваша экипировка (есть ли минимум - фонарик с одеждой или может Вы как боевая еденица с 30 кг полезного груза) - берцы, комок, фонарик, телефон с вайфай и интернето-аськой
12. Любая другая информация, которую Вы могли бы/хотели бы расказать нам, но Мы об этом не спросили.. - блондинка до мозга костей:)

0

18

привеееет  :flag:

Отредактировано Света (2009-10-29 21:31:11)

0

19

Mracobesochka написал(а):

1. Имя/Ник Mracobesochka2. Телефон 8 905 пять три один 51 пять 23. фото4. Ася - 3314885805. Любимые алкогольные напитки - я всеядная6. Как часто Вы пьете? - как сложится7. Опыт игр (время) - не играла8. В какие проекты, в каких командах играли? - по теме: ни в каких9. Амплуа (поле-штаб, коорд-мозг, водитель-штурман-связной и т.д.) только не штаб10. наличие КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ )) - стринги?) кружевные?)11. Ваша экипировка (есть ли минимум - фонарик с одеждой или может Вы как боевая еденица с 30 кг полезного груза) - берцы, комок, фонарик, телефон с вайфай и интернето-аськой12. Любая другая информация, которую Вы могли бы/хотели бы расказать нам, но Мы об этом не спросили.. - блондинка до мозга костей:)

Ник  прикольный ))))

0

20

Света, привет-привет:)
а я вот доступ жду;-)

0