КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...

Не можем связаться с Фоксом...

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Дорогие,
пропал наш друг и товарищ (и надеюсь, что и ваш тоже) - Фокс.
Пишет его друг (он заходил на этот форум с моего компа и оставил "сохранение пароля").  Последний раз его видел у себя дома пару недель назад (кажется до игры в Твери). После этого он собирался ехать к родителям в Рязань. Телефон не отвечает (абонент не доступен) уже около недели.
Если вам известно что-либо о его судьбе или контакты его родителей в Рязани - позвоните 8-903-686-00-69 (Дмитрий).

PS: мы серьезно волнуемся за него.

Дмитрий и Маруська.

0

2

вот блин жесть!

0

3

епануться..

0

4

я так и не поняла, после Твери он вернулся в Москву? последний раз мы его видели там перед отъездом...

0

5

Света написал(а):

я так и не поняла, после Твери он вернулся в Москву? последний раз мы его видели там перед отъездом...

мм. А он один ехал?

0

6

Я разговаривал с ним по телефону после Твери. Так что с игры он вернулся (хоть и не без преключений).

0

7

fox-ku
а дома в Чехове, или на работе его не видели? или связаться с этими местами тоже проблема?

0

8

Понятие дом и работа для Фокса - синонимы. В Чехов пока не ездил, ибо далеко. Номер знаю только мобильный МТС ***-60-18. Если кто-то знает другие - свяжитесь со мной по вышеуказанному телефону.

Дмитрий.

ЗЫ: я топикстартер. зарегистрировался под своим именем.

0

9

есть точный адрес в Чехове?

0

10

Это не чехов, а село новый быт. ссылка на карту (яндекс) ниже. Он в промзоне снимает бокс, у него там кузня.
Фокс (работа и дом)
Я знаю как туда доехать только по ориентирам - точного адреса нет.

Отредактировано dvaletin (2009-07-14 22:07:49)

0

11

можно съездить завтра... во 2й половине дня...

0

12

мож он у родителей в рязани, там тел не ловит или денег не положил???

0

13

gnezdez написал(а):

можно съездить завтра... во 2й половине дня...

я не смогу поехать, так что если соберетесь - смогу по телефону дать наводку как ехать.

gnezdez написал(а):

мож он у родителей в рязани, там тел не ловит или денег не положил???

У него 2 недоделанных заказа горят...Короче маловероятно...

0

14

связался с парнем из рязани, пересвяжет с теми с кем болтал Фокс на меге о том где живет. + закинул удочки на поиск телефона родителей по фамилии. Может родители в курсе.

0

15

dvaletin написал(а):

Я знаю как туда доехать только по ориентирам - точного адреса нет.

Антон Гурьянов у него ж вроде был

0

16

trijin написал(а):

закинул удочки на поиск телефона родителей по фамилии. Может родители в курсе.

Главное - не напугать без лишнего повода...

0

17

дозвонился до его родителей. он там не появлялся давно. отец собирается ехать к нему в Чехов в субботу.

0

18

ну а может обратиться уже в надлежащие органы? раз такое дело....

0

19

dvaletin написал(а):

дозвонился до его родителей. он там не появлялся давно. отец собирается ехать к нему в Чехов в субботу.

мне ваня говоррил, что он под чехов собирался

0

20

короч я сегодня съезжу.. отпишусь что и как

0

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...