КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...

Не можем связаться с Фоксом...

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

ну и?

0

22

тоже пропал?

0

23

нет, не пропал он

0

24

Фокса убили.
Нужна любая информация касающиеся его работы. Кто с кем и как.

0

25

подробности есть? что касается работы, то кое о чем я знал, но больших подробностей у меня нет.

0

26

я ездил туда как и говорил, не сказал, т.к. не знал насколько этого бы хотел Фокс.
Все его машины были на месте, а цех закрыт на навесной замок снаружи. Я оставил записку для него, с номером телефона  (для его родителей).
Сегодня мне сутра звонили родители в течении некоторого времени, расспрашивали что и как, а потом позвонили и сказали, что убили Фокса.
Сам я сейчас выезжаю туда.. у кого есть хоть какая-то информация просьба сообщить... мой телефон 8(926)284-7565

ПС: этот раздел открыт для каждого, правила изменены, теперь тут могут писать гости без регистрации.. всю новую инфу буду выкладывать тут

0

27

Хай. Я взял на себя смелость сообщить об этом в РИ-тусовке, где Фокс был уже много лет. Может и оттуда какая инфа придёт.
Если что буду держать связь с Масолом.

0

28

в дагонку - нужна информация по хозяевам машин, которые Фокс купил/одолжил по доверенности.
В частности нужен контакт с владельцем УАЗика. Как мне сказали - некий Сергей

0

29

masol, давай ты соберёшь к вечеру всю информацию которая нужна, объяснишь почему и начнём распространять. А иначе будет бардак. Спешкой делу не поможешь, а распугать помощников неуёмной активностью можно

0

30

masol написал(а):

В частности нужен контакт с владельцем УАЗика. Как мне сказали - некий Сергей

а не проще ментам пробить владельца его? там сразу и контакты будут

0

31

я в шоке....нет слов вообще...хороший он был...

0

32

слов нет одни эмоции.
Такой человечище... был...
светлая память!

0

33

ауди записан на мою жену. про уазик я не знаю - кажется у него был знакомый из автосервиса какой-то.

0

34

Документы на машины у него по доверенности, там должны найти, если покопаться можно найти владельцев...

0

35

Когда похороны?

0

36

пока неизвестно, т.к. еще сейчас будут процессы с ментами, в таких случаях хоронят не сразу

0

37

.

0

38

земля ему пухом.

0

39

...последний раз его после меги видел...у него машина сломалась под клином, мы его до стоянки тащили на троссе...
...вечная память такому замечательному человеку.........
Масол, звякни мне или дай свой номер, расскажу кое-что полезное для следствия.

0

40

тел мосла 8(926)284-7565

0

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...