КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...

Не можем связаться с Фоксом...

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Только что разговаривала с Маслом. Всё так, тело видел, сейчас  едет в прокуратуру, поэтому прямо сейчас на телефонные звонки отвечать не сможет.

0

42

Блин. Какой-то ужас какой просто...

Жизнь странная штука. Эх... :0((((

0

43

Ребята, я даже не знаю, что сказать... В шоке. Знаю Фокса уже больше 3-х лет, и не могу поверить...

В любом случае. Один наш общий знакомый только что сообщил, что разговаривал с ним 7-го вечером, по его словам, Фокс был бодр и оптимистичен, активно обсуждали текущие заказы и прочие моменты. А вот 8-го общий знакомый уже не смог до Фокса дозвониться. Через несколько дней, когда Фокс ему не перезвонил, его это изрядно смутило, потому как Фокс ВСЕГДА перезванивал на неотвеченные номера. Стал как-то искать его еще через знакомых.
Товарищ этот довольно много и регулярно общался с Фоксом, если что - готов общаться с кем будет надо по данному вопросу. Просил дать его контакты, если это как-то поможет прояснить ситуацию.

dvaletin, можешь дать телефон его родителей? Наш общий знакомый с ними тоже знаком, но вот контактов их нет, а он бы очень хотел с ними связаться и как-то помочь...

если что - моя аська 341 21пять 688 либо телефон 8 916 552 40 45

0

44

Шера, вся связь через Масола. Лучше так. Потому давай его номер. А родителям не стоит всем звонить, им слишком непросто

0

45

Димка, dvaletin, тоже в Чехов поехал, вернется, выложит необходимую инфу.
Я с Фоксом с 1997 года знакома... Практически член семьи был:(

0

46

от Масла: для оплаты услуг морга, бальзамирования, предоплаты за гроб и транспортировки в Рязань необходимо 17500 рублей. если у кого есть возможность свяжитесь с Маслом, деньги постараемся вернуть за счёт продажи оборудования. деньги нужны сегодня до 16.00 в Чехове! кто готов помочь - набирайте Маслу!

0

47

Похороны завтра. В Рязани.
Вопрос по деньгам всё ещё актуален, кто может ---> Маслу(8-926-284-75-65) или Дмитрию dvaletin(8-903-686-00-69) на телефон, они сейчас в Чехове вместе.

У кого есть какая-либо важная информация, пожалуйста, либо звоните ребятам, либо оставляйте свои телефоны (тут или в личку)

0

48

Если вопрос денег еще актуален, звоните 7842472.

0

49

Я подумал, наверное надо сообщить на дозорном форуме - вдруг кто-нибудь на Меге что-то видел/слышал/обратил внимание...
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.ph … ost2977398
пытаюсь разыскать ребят, которые ездили с ним в одном экипаже - может, он им что-то говорил...

Вообще... очень плохо, да.

0

50

Selle, спасибо большое, Женька звонил только что, прям такая срочность пока отпала, позвонит попозже

0

51

На меге с ним ездили
Денис 8905 722 68 54
Никита 8926 276 17 18
Им можно звонить. Они с ним были раньше незнакомы, на игре встретились в первый раз - так что вряд ли они что-то существенное смогут сказать. Но тем не менее хоть что-то...

0

52

Во сколько похороны, не известно еще? Его друзья просили узнать, хотят приехать.

0

53

Я вообще не уверена, что похороны будут завтра. Насколько я знаю судебную медицину, ткани к анализу готовятся не менее суток...
Думаю, вся информация появится вечером, когда ребята вернутся из Чехова.

0

54

2 Shera: А к этим друзьям на хвост упасть можно? Тоже еду.

Отредактировано Edward_nognici (2009-07-17 17:10:55)

0

55

Эдвард, пока не известно, что и во сколько, ничего не могу сказать. Как узнаю - напишу здесь

0

56

Спасибо зпранее.... Хоть за наднжду, После Лайта я пытаюсь доехать до Рязани... Надеюсь будет какое- то место в машине.....

0

57

В общем, машина с ... телом едет завтра в 11 в Рязань. Неужели не будет суд-мед экспертизы???

0

58

Только в 11 в Рязань? А похороны точно завтра же состоятся?

0

59

Можете уточнить у Димки 89036860069
В 9 тело будет готово к транспортировке, в 11 будет машина.
Я надеюсь, что все-таки будет экспертиза, хоть в Рязани. Он же молодой совсем, а не старый дед, в таких случаях положено экспертизу делать... Если ее будут делать, то это минимум сутки, а то и больше, потому что выходные.

0

60

По похоронам:
завтра в 11 из Чехова выезжает машина (кажется микроавтобус) с телом в Рязань. Масол с мамой Фокса выезжают из Москвы в Чехов в 9 утра, т.е. до Чехова у Масла есть 3 места. В Чехове мама пересаживается в микроавтобус. Т.е. из Чехова у Масла в машине 4 свободных места, и в микроавтобусе где-то 10 мест (обратно соответственно своим ходом, но говорят из Рязани кажый час автобусы в Москву ходят). Точно по времени похорон будет понятно на месте, т.к. хоронят только по предъявлению заключения о смерти, которое, соответственно, сейчас только получают ребята. Все кто собирается ехать отписываемся тут, чтобы было понятно сколько людей.
UPD: одно место в машине уже занято

Отредактировано tata (2009-07-17 19:23:58)

0

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...