Я чего-то не понимаю. Если это убийство, что так быстро хоронить не должны. Если это не убийство, то понятно. Но тогда где опровержение? Может у него с сердцем что-то или что?
Не можем связаться с Фоксом...
Сообщений 61 страница 80 из 113
Поделиться622009-07-17 18:45:52
Вот и я о том же.
Милиция, похоже, молчит.
Поделиться632009-07-17 19:00:44
ребята вернутся и все расскажут, предварительные заключения странные...
Поделиться642009-07-17 19:16:05
Для перевозки вещей Фокса нужна газель с водителем. Может у кого есть, кто бы согласился в понедельник перевезти всё в Рязань из Чехова (посёлок новый быт). Желательно конечно за "спасибо" и бензин. Поспрашивайте, пожалуйста, очень-очень надо!
Плюс к этому надо пару мужчин, чтобы грузить вещи. Только тут надо быть готовыми, т.к. вещи грузить из цеха, соответственно трупный запах.
Поделиться652009-07-17 19:26:04
Впишите нас двоих в машинку, плиз. (Муж)
Отредактировано Edward_nognici (2009-07-17 19:27:04)
Поделиться662009-07-17 19:29:35
Я чего-то не понимаю. Если это убийство, что так быстро хоронить не должны. Если это не убийство, то понятно. Но тогда где опровержение? Может у него с сердцем что-то или что?
По словам очевидцев, цех был заперт на замок СНАРУЖИ....
Поделиться672009-07-17 19:56:08
запереть его могли позже... увидев и испугавшись...
Поделиться682009-07-17 20:53:52
Нет толком никакой инфы
Я так понимаю надо Масолу звонить, но не понятно, стоит ли его доставать? если кто с ним общается, напишите тут, что и как? будут завтра похороны или как? я бы поехала, и людей подхватила бы (уже почти все места заняты), но не понятно ехать или нет.
Поделиться692009-07-17 21:09:25
попробую по-порядку на сколько это возможно.
Нашли в запертом снаружи цехе, за станком, заваленным вещами.
Внешний вид не дает возможности обнаружить внешние повреждения.
Судмедэкспертиза проводилась\проводится. Т.е. окончательно заключение будет завтра, но уже сегодня прокуратура (выждав звонка от экспертов) выдала разрешение на захоронение.
Хоронят завтра, т.к. он уже неделю пролежал и уже давно пора.. естественно от этого и желание родителей.
После судмедэкспертизы будет уже конкретно ясно убийство это или нет.. точнее как считают органы.. лично у меня складывается впечатление, что они хотят "списать"" это дело по причине какой-нибудь "отсутствия следов насильственной смерти". Ежели подтвердится, что это убийство, то дело передадут в убойный отдел Чехова. И вот там понадобится любая информация. Тока просьба ко всем, кто ею обладает, уточнять ее и конкретизировать. Т.е. чтоб не было "там кто-то сказал", "а я где-то слышал", "где-то писали".. кто ФИО и т.д., кому, что сказал.. или со слов такого-то то-то было.. просто в ином формате прокуратура не воспринимает.. т.к. это не может быть объяснением никого..
как и писали Выше - из Чехова Мы выйдем в 11.00. Доедем до кладбища - и сразу хоронить. С этим пока проблема тока в том, что свидетельство о смерти дадут тока в морге, а на кладбище оно нужно заранее.. но думаю факсовой версии им пока хватит до приезда.
Я выезжаю из Москвы в 6.30 утра, у меня 3 места в итоге есть. Пока. Если кто именно ко мне собирается сесть, то надо позвонить мне и быть завтра без опозданий в 6.25 у меня дома на Кантемировской (убедительная просьба не приезжать ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ, хочу выспаться нормально перед завтрашним днем).
Так же едет микроавтобус "Мерс", где есть 10-12 мест. куда можно сесть.
что необходимо:
деньги нужны. деньги нужны на все, что озвучивалось Выше (надо на самом деле больше чем 17000, надо 32000.. 17 - это предоплата, т.к. у родителей в Рязани есть какие-то деньги, но они пенсионеры божьи одуванчики и с деньгами у них худо) + на транспортировку вещей Фокса к родителям в Рязань (5-6 т.р) + опять таки помощь в оплате места на кладбище.
ГАЗель нужна
пару человек в понедельник с утра. накройняк я с Димой сможем загрузить одни.
любая информация, как я уже озвучил ранее
ПС: хотелось бы выразить благодарность всем сочувствующим и помогающим, спасибо Вам большое.
ППС: я немнго устал поэтому мог натупить и что-то забыть - если что - спрашивайте.
Поделиться702009-07-17 21:38:27
Готова дать денег некоторое количество.
Поделиться712009-07-17 21:51:35
Уточнение: выдача тела будет в морге 2-й городской больницы Чехова. Если кто соберется ехать своим ходом (на машине) - уточняйте маршрут либо у меня либо у Жени. Телефоны все есть, повторять не буду. Документы на машины почти все нашел. Нужны пакупатели на оборудование - если у кого есть знакомые занимающиеся металлообработкой, огромная прозьба связаться со мной для консультаций, так как я в это не силен.
Поделиться722009-07-18 01:37:40
А на каком именно кладбище все будет, кто-нибудь знает, а то адрес ищу в инете, их там десяток.
Поделиться732009-07-18 01:38:05
Значит так. Я могу 1000 передать при встрече с кем-то из КТ или кто занимается вопросом. Может в штуке перед следующей игрой. ИЛи как-то ещё. Думаю ещё люди подтянутся.
Поделиться742009-07-18 02:35:59
Я же сказал - звоните утром, скажем куда ехать. Кладбище в Рязани открыто одно, насколько я знаю. На букву С.
Поделиться752009-07-18 23:34:10
Всем, кто смог приехать - огромное спасибо. Masol позже напишет, когда и где будем поминать (для Москвичей).
Поделиться762009-07-19 00:38:01
ребят, не очень понятно насчет экспертизы и обстоятельств.
Если есть какие то зацепки чтобы поднять дело - свяжитесь со мной. 89153944145
Поделиться772009-07-19 02:44:00
напишите еще, когда 40 дней... а то с датой смерти непонятно, чтобы посчитать...
Поделиться782009-07-19 02:48:20
Напишите на каком кладбище похоронен и как добираться
Спасибо
Поделиться792009-07-19 02:58:06
Я думаю Масол проснется и все расскажет.
Масол, напиши все в общем.
Поделиться802009-07-19 13:46:59
Ориентировочно могила Фокса находится здесь: Могила Фокса
Будьте внимательны: снимок со спутника старый и диагональной дороги уже нет! Захоронения продолжились дальше к трамвайным путям.
Как проехать на машине их москвы:
вам небходимо доехать до Рязани (подробности маршрута я опущу). Перед въездом в рязань будет светофор с указателем "Окружная дорога" - идет направо. Вам направо на окружную дорогу. Теперь нужно ОЧЕНЬ внимательно считать железнодорожные мосты - вы должны проехать над 2-мя железнодорожными ветками (то есть 2 железнодорожных моста НАД рельсами (это важно). После второго моста первый поворот направо. Ориентир - объявление о приеме лома. Едем по дороге (она петляет) пока не упремся в Т-образный перекресток. Впереди будут трамвайные пути. Нужно объехать этот перекресток слева или справа и ехать прямо через трамвайные пути. Дальше по спутниковой карте.