КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...

Не можем связаться с Фоксом...

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

Можно узнать название кладбища и номер участка?

0

82

судмедэскпертиза вынесла вердикт типа "Не удалось установить причины смерти в связи с обширным процессом гниения" (точную формулировку не помню). Следователь прокуратуры (который тоже является Фоксу другом), просмотрев материалы дела, сказал, что мало вероятно, что это убийство. Фоксу пытались сделать искусственное дыхание, а такие факты, как закиданные вещи на Фокса, закрытые снаружи и изнутри замки объясняются тем, что узбек, который когда-то у него работал, пытался его спасти, но не смог, испугался и убежал, предварительно сделав все вышеописанное.

Дата смерти 9 июля. Собственно вчера было 9 дней.

по деньгам - всем спасибо за помощь. С учетом тех, кто сдал и тех, кто заявился сдать денег на транспортировку хватит. Если кто-то еще хочет дать денег, то все они пойдут родителям Фокса.
Встретиться и поминуть считаю можно в четверг в часов в 20.00 где-нить в центре.. либо в Вебстейшене на Комсомольской, либо на набережной Москвы рядом со 1000.. если есть предложения лучше пешите. Прийти, считаю могут не только близкие друзья, но и те, кто просто его знал, знакомые.. кому не безразлична судьба Фокса.

0

83

Всё равно не понимаю... Почему этот Узбек вместо того чтобы вызвать ментов или скорую всё закрыл и сбежал?  Если нужно - могу поднять завязки в Чеховской прокуратуре.
МЫ с мужем обязательно приедем в четверг. Возле 1000 - будет оптимально.
Если нужно со мной связаться, то 8-926-287-56-67

0

84

Ну, понимаешь, как узбеку-то в данной ситуации быть? Ни регистрации, прописки...
Но все равно не верится в естественную смерть. Не тот был человек.

0

85

В естесственую смерть не особо верится, т.к у него здоровья хватило бы на трех человек, у лет не так много было.........

Отредактировано Edward_nognici (2009-07-19 15:49:04)

0

86

Вот и я о чем...
В общем, чтобы не разводить сейчас полемику на пустом месте, если нужна какая-то помощь - звоните. Какую-то денежку привезём в четверг.

0

87

masol написал(а):

ибо на набережной Москвы рядом со 1000.. если есть предложения лучше пешите. Прийти, считаю могут не только близкие друзья, но и те, кто просто его знал, знакомые.. кому не безразлична судьба Фокса.

щитаю на набережной будет оптимально !

0

88

Здоровья? Может и немного осталось этого здоровья. У человека, который явно в последнее время недоедал, и спал по 2 часа в сутки... Я уж не говорю про сломанную спину.
Но действия этого киргиза (Фокс его так называл) мне тоже не нравятся. Чужая душа - потемки.
Название кладбища - Сысоево-Воскресенское. Сами рязанцы называют его "новое". Номер участка, к сожалению, не спросила.

0

89

Мои соболезнования...

0

90

Маруська написал(а):

Здоровья? Может и немного осталось этого здоровья. У человека, который явно в последнее время недоедал, и спал по 2 часа в сутки... Я уж не говорю про сломанную спину.
Но действия этого киргиза (Фокс его так называл) мне тоже не нравятся. Чужая душа - потемки.

+1, мало кто знал, что с его здоровьем на самом деле... а внешний вид еще ни о чем не говорит

а киргиз этот.... ну обычная реакция человека... просто боялся связываться с ментами скорее всего((( но возможно вызванная скорая...эх...что уж говорить... человека все равно не вернуть

0

91

Слов нет....

0

92

земля пухом.

0

93

что такое 1000 и где она находится?

0

94

сайт
http://1000miles.ru/

2-ой Донской проезд, д.10.
http://1000miles.ru/templates/1000miles/images/about/map.gif
Я все таки согласен с Никиткой... на набережной лучше, а в тысяче очень шумно...

0

95

а где на набережной?

0

96

рядом с жд мостом

0

97

земля пухом..
замечательный был человек..

0

98

Nikita-IaSLi написал(а):

рядом с жд мостом

А как пройти к данному мосту, от какого метро?

0

99

http://maps.yandex.ru/?um=FbdXXtfvJ6LM_ … &l=map

на данной карте представлены конечная точка и точка предварительного сбора, для тех кто не хочет заплутать и не звонить с фразами "я куда-то забрел, а Вы где?". если есть еще вопросы-предложения - обращайтесь.

0

100

Земля ему пухом...

0

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » Не можем связаться с Фоксом...