КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MadLynx

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кузнецова Олеся aka MadLynx
2. 8-917-566-92-94
3. 289139114/skype: ok_madlynx
4. Виски
5. Когда не за рулем
6. 2,5 года Дозора, несколько игр в Сумме
7. Дозор - около года в первой лиге в составе White Eagles, потом больше года в Карамбе. Чуть позже желание играть в дозор пропало намертво, начала играть в Сумму. Но ленивая Карамба очень часто не собирается и не выходит, а играть хочется. Так что можно я к вам периодически буду наведываться играть в Сумму?
8. Тупое поле в виде водителя-штурмана-связного. Местами - координатор на локации или главный матюгальник всей команды.
9.  Красные стринги сойдут?
10. Автомобиль (Ауди Б4, она же Бочка, она же Авдотья, она нежнолюбимая, но частоломающаяся машина), водительские права, рация Кенвуд с зарядкой (частотка), один Мидланд, ГПС навигатор, 2 ноутбука, блютус адаптер, телефон для аськи и интернета, айфон, УФ фонарь, фонари обычные (3 штуки, что ли), крепкая веревка, запас сигарет, энергетиков и еды... Ах, да, местами бывает инвертор, но моя машина его не переваривает. Планирую закупить прямые шнурки для прикуривателя.
11. Натуральная блондинка... Диагноз врожденный, не лечится.

0

2

MadLynx написал(а):

Так что можно я к вам периодически буду наведываться играть в Сумму?

ю а велкам.. т.е. рады будем видеть

MadLynx написал(а):

Красные стринги сойдут?

более чем

MadLynx написал(а):

Местами - координатор на локации или главный матюгальник всей команды.

частенько ОЧЕНЬ надо

щя еще отдельный раздел сделаю, чтобы было у нас по-уютней.
а вообще мой тел. 8(926)284-7565 если что - звони. На след. игру заявляешься?

0

3

Спасибо! Позвоню сегодня. Чуть позже.
Предварительно - да, заявляюсь (ежели, конечно, ничего не случится). За рулем или нет - вопрос. Зависит от тех. состояния машины (сподоблюсь ли я заменить насос гидроусилителя руля и перебрать переднюю подвеску с задним мостом или нет. Если да, то Бочка рвется в бой, а если нет, то увы...)

0

4

masol написал(а):

айфон

:D

0

5

masol написал(а):

телефон для аськи и интернета, айфон

Телфон для аськи и интернета!! =) И Айфон просто так =))))))))

0

6

я туплю.. о чем это ВЫ?..

0

7

а где сейчас эта девушка?? :)

0