Анонс моего ДР.
Собственно готовь сани летом, а бухать на моем ДР уже сейчас..
Мой ДР, как многие из Вас знают 09.04... это четверг.. отмечать я буду в субботу 11.04 в этот день, поидее будет игра дозора.. воть.. в связи с этим поступим след. образом:
собираемся пораньше, часиков в 11-12 на типа сбор перед игрой... свои дела делаете там.. единственное, что с командным соглашением надо как-то решить и с деньгами за игру.. а так от туда надо сразу ехать на точки.. (этот приблизительный план соглосован с Пашей.. если что можно подкорректировать).. поэтому надо все дозорное взять с собой.
дальше...
1.место:
Ст. метро «Южная», последний вагон из центра. Из стеклянных дверей налево, далее левая лестница. Упираемся в остановку. Автобус или маршрутка № 674. последняя остановка, далее по карте мимо гаражей, огибаем психушку, доходим до леса, отзваниваемся, встречают…
Подробнее на схеме:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a518530a443f
2. Время:
те кто хотят помочь мне с организацией (просто будет не мало народу, поидее, со всеми вытекающими) приезжают к 10.00-12.00
те кто не хочет или не может: к 14.00
постарайтесь не растягиваться очень по времени, чтобы не надо было каждые 5 минут ходить туда сюда
3. кто приглашен: все участники команды КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ, друзья команды, мои лично и т.д.
подарок: я честно говоря много че хочу, много че надо, НО.. при всем при этом лучший мой подарочек - это ВЫ.. Больше всего от своего дня рождения я хотел бы получить большую компанию друзей пьющих со мной и отсутствие особых заморочек. Поэтому если Вы придете без подарка - я буду Вас рад видеть. Поэтому вот эти заморочки типа - "ну.. у меня нет подарка, поэтому неудобно как-то.." или "я его не настолько хорошо знаю" или типа "ну меня лично не пригласили", засуньте себе поглубже и приезжайте с хорошим настроением.
4. просьба по возможности отписываться тем, кто приедет и с кем
5. дополнительные принадлежности:
короче маскарад отменяется.. точнее было бы все это дело прикольно, но как-то сложновато не под крышей.. поэтому так.
дождевик и резиновые сапожки (ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО)
просто это все в парке будет, а погода и состояние почты сами понимаете какое будет.. поэтому чтоб не обламываться воть так.....
6. Рекомендованные дополнительные принадлежности:
раскладной стульчик (если есть)
7. Помощь:
- просьба из тех кто хочет приехать помочь взять рации.. чтобы проще было организоваться..
- если есть желающее помочь в принципе или в чем-то конкретном - просьба дать о себе знать
весь список будет дополняться и обновляться инфой.. все обновления будут в этой теме.