КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » ДР Масола

ДР Масола

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Анонс моего ДР.
http://cs1210.vkontakte.ru/u56162/35552433/x_c631a7ac.jpg

Собственно готовь сани летом, а бухать на моем ДР уже сейчас..
Мой ДР, как многие из Вас знают 09.04... это четверг.. отмечать я буду в субботу 11.04 в этот день, поидее будет игра дозора.. воть.. в связи с этим поступим след. образом:
собираемся пораньше, часиков в 11-12 на типа сбор перед игрой... свои дела делаете там.. единственное, что с командным соглашением надо как-то решить и с деньгами за игру.. а так от туда надо сразу ехать на точки.. (этот приблизительный план соглосован с Пашей.. если что можно подкорректировать).. поэтому надо все дозорное взять с собой.
дальше...
1.место:

Ст. метро «Южная», последний вагон из центра. Из стеклянных дверей налево, далее левая лестница. Упираемся в остановку. Автобус или маршрутка № 674. последняя остановка, далее по карте мимо гаражей, огибаем психушку, доходим до леса,  отзваниваемся, встречают…
Подробнее на схеме:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a518530a443f

2. Время:
те кто хотят помочь мне с организацией (просто будет не мало народу, поидее,  со всеми вытекающими) приезжают к 10.00-12.00
те кто не хочет или не может: к 14.00
постарайтесь не растягиваться очень по времени, чтобы не надо было каждые 5 минут ходить туда сюда

3. кто приглашен: все участники команды КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ, друзья команды, мои лично и т.д.
подарок: я честно говоря много че хочу, много че надо, НО.. при всем при этом лучший мой подарочек - это ВЫ.. Больше всего от своего дня рождения я хотел бы получить большую компанию друзей пьющих со мной и отсутствие особых заморочек. Поэтому если Вы придете без подарка - я буду Вас рад видеть. Поэтому вот эти заморочки типа - "ну.. у меня нет подарка, поэтому неудобно как-то.." или "я его не настолько хорошо знаю" или типа "ну меня лично не пригласили", засуньте себе поглубже и приезжайте с хорошим настроением.

4. просьба по возможности отписываться тем, кто приедет и с кем

5. дополнительные принадлежности:

короче маскарад отменяется.. точнее было бы все это дело прикольно, но как-то сложновато не под крышей.. поэтому так.
дождевик и резиновые сапожки (ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО)
просто это все в парке будет, а погода и состояние почты сами понимаете какое будет.. поэтому чтоб не обламываться воть так.....

6. Рекомендованные дополнительные принадлежности:
раскладной стульчик (если есть)

7. Помощь:
- просьба из тех кто хочет приехать помочь взять рации.. чтобы проще было организоваться..
- если есть желающее помочь в принципе или в чем-то конкретном - просьба дать о себе знать

весь список будет дополняться и обновляться инфой.. все обновления будут в этой теме.

0

2

ааааа.... убежала шить косрюм.....

0

3

таааак-так-такс.... :cool:  обязательно приеду!  :yep:
to Shish-sha и я, и я с тобой!!! :jumping:

0

4

Lim написал(а):

таааак-так-такс.... :cool:  обязательно приеду!  :yep:

:flag:

0

5

Отличное приглашение! Доброжелательное и светлое! Спасибо!

К сожалению не смогу быть - встреча курса, которую готовлю в том числе и я...

0

6

Lim

давно тебя не было видно!

0

7

Shish-sha написал(а):

Lim
            давно тебя не было видно!

шифруеца

0

8

:flirt: костюм.... :flag:  :surprise:

0

9

burjui написал(а):

+100000

0

10

gnezdez написал(а):

burjui написал(а):

+100000

ога ога, у меня столько мыслей, столько мыслей, ой-ой-ой, меня прям колбасит от того скока у меня мыслей и идей..... часть идей могу продать или обменять на еду :crazy:

0

11

tata написал(а):

часть идей могу продать или обменять на еду

продать! а еду я тебе сама приготовлю!
п.с. идеи- обмену или возврату не подлежат :surprise:

Отредактировано burjui (2009-03-12 15:41:09)

0

12

Так приготовьте сегодня вафельки или печеньки!!! Сколько уже модно ждать?????? :crazy:

0

13

Ольга Че написал(а):

Так приготовьте сегодня вафельки или печеньки!!!

читаю, а сам смотрю на аватарку автора..  :rofl:

+1

14

супер!))) буду как штык))

0

15

Ищу костюм под аватарку!!!! Трусы ваапче класс!!!

0

16

Место проведения изминилось в связи с высокой вероятностью дождя в этот день. Место пока тоже не 100%, но на 70-80% все будет там.. если не найду что-то получше или будут нарушенны договоренности с опр. людьми или если не случится какого-нить форс-мажора.. воть

0

17

Grek написал(а):

шифруеца

хто??? o.O  я? :idea:  когда??? :whistle:

0

18

круто круто)))))) меня не будет, т.к. буду в командировке  :'( эх, костюм пропадет....

0

19

masol написал(а):

(если выброшу из контейнера селедку под шубой с Нового года...)),

ура! будут салаты!!!

0

20

круто!  :jumping: а что? выбросил все-таки селедку под шубой?

0

Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » ДР Масола