че то у вас здесь тихо совсем !!! не пускаете внутрь, на пороге держите!? ага... не даете честным людям пофлудить у вас толком)))
неправда... специально сделали эту тему...
КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » друзья
че то у вас здесь тихо совсем !!! не пускаете внутрь, на пороге держите!? ага... не даете честным людям пофлудить у вас толком)))
неправда... специально сделали эту тему...
Здравствуйте Вам, воины бобра и светы =)
Всем привет!!!!!!!!!!! Спасибо за приют..........
Всем привет!!!!!!!!!!! Спасибо за приют..........
превед, превед, всегда рады гостям!!!
дарова БАРАБУЛЬКИ как поживаете то
Ребят, спасибо вам за помощь и поддержку!) В любом случае, это важно и приятно, несмотря на результат и некоторые неприятности в процессе.
Очень жаль, что чуть-чуть не хватило для достижения нужного результата, выкладывались по полной
brbrbr
Ребят, спасибо вам за помощь и поддержку!) В любом случае, это важно и приятно, несмотря на результат и некоторые неприятности в процессе.
мы старались)
Друзья!!! Спасибо за помощь, за поддержку! Наверное просто судьба была такая, чтобы играть нам в одной лиге,поэтому с одной стороны я рада что так вышло!!! вы все классные, будем теперь чаще видется!!!))))
ну как грится вэлкам)))) в первую и нам и вам
2008-06-30 16:46:35
зы, с данного момента друзей у красных труселей не появилось)
Всем привет!
Хочу увидеть арматурину живьем ))))
Хочу увидеть арматурину живьем ))))
арматурину?
арматурину?
Кубок за СУММУ
аа.. эту чтоли..
тут есть несколько вариантов.. либо как-нибудь сыграть непосредственнов штабе, а я туда привезу... или ждать пока приеду на какое-нить событие к Мише Тамму и не забуду взять с собой.. или велкам в гости ко мне ))
Доступ для Друзей | Для ДРузей | 2009-03-11 |
ДР Масола | Для ДРузей | 2009-04-10 |
Не можем связаться с Фоксом... | Для ДРузей | 2009-08-30 |
Snake | Заявки на вступление в команду | 2009-11-20 |
Вы здесь » КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ | Форум » Для ДРузей » друзья